flag-italian

Уважаемые туристы! Для оформления визы в Италию через Международный Отдел Современной Гуманитарной Бизнес Академии Вам будет необходимо предоставить следующие документы:

 

1. Загранпаспорт: Обратите внимание, что срок окончания действия загранпаспорта должен превышать срок окончания действия запрашиваемой визы минимум на 3 месяца. В паспорте должно быть не менее одной страницы для проставления визы. Если у Вас два действующих загранпаспорта, следует предоставить их оба. Если один из них был аннулирован, достаточно предоставить его копию.

2. Копия страницы загранпаспорта с личными данными и фотографией заявителя

3. 2 фотографии цветные на белом фоне, размером 35 мм на 45 мм.

4. Справка с места работы. Оригинал справки с места работы на фирменном бланке предприятия с указанием телефона и адреса организации, должности, стажа и ежемесячного оклада заявителя. В справке должна быть указана дата ее выдачи. Справка действительна в течение месяца с момента выдачи. Справка подписывается руководителем организации и заверяется печатью.

  • Индивидуальные предприниматели: предоставляют ксерокопию свидетельства о регистрации фирмы.
  • Пенсионеры: предоставляют пенсионное удостоверение (оригинал + ксерокопия).
  • Студенты: справку с места учебы с печатью и подписью декана факультета.
  • Школьники: справку из школы.

5. Заполненный опросный лист и последний лист шенгенской анкеты с подписью.

Уважаемые туристы! Обратите внимание, что на анкете необходимо поставить подпись в двух ячейках, выделенных красным шрифтом.

6. Стоимость оформления визы через нашу компанию составляет 100€.

7. Ксерокопия гражданского паспорта с информацией о прописке, семейном положении и загранпаспортах (действующих и аннулированных)

ДОКУМЕНТЫ НА ВИЗУ ДЛЯ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ (ДО 18 ЛЕТ)

Детям до 18 лет (независимо от того, вписаны они в загранпаспорт родителей или нет) необходимо представить:

  • Загранпаспорт оригинал
  • 2 цветные фотографии 35 мм х 45 мм на белом фоне
  • заполненную анкету с подписью обоих родителей;
  • копия страницы загранпаспорта с личными данными и фотографией ребенка
  • копию первой страницы загранпаспорта родителя + страница, где вписан ребенок (если у ребенка нет своего паспорта);
  • свидетельство о рождении ребенка (оригинал + ксерокопия). Если в свидетельстве о рождении фамилия одного или обоих родителей не совпадает с фамилией ребенка, необходимо предоставить копии документов, подтверждающих родство (свидетельство об установлении отцовства, свидетельство о браке, расторжении брака);
  • при выезде ребенка с одним из родителей необходимо предоставить нотариально заверенное разрешение на выезд от второго родителя + копия (срок действия такого разрешения – 30 дней);
  • при выезде ребенка в сопровождении третьих лиц необходимо предоставить нотариально заверенное разрешение на выезд от обоих родителей и копия;
  • копия и оригинал визы сопровождающего лица (либо родителей);
  • при запросе на длительную визу для ребенка, необходимо предоставить согласие на выезд от обоих родителей;
  • ксерокопия внутреннего паспорта родителя, дающего согласие на въезд и выезд ребенка;
  • в случае смерти одного из родителей или лишении его родительских прав, необходимо предоставить нотариально заверенные копии соответствующих документов. Если один из родителей пропал без вести, необходима справка из милиции;
  • если при рождении ребенка отец был записан со слов матери, необходимо предоставить справку из районного загса – форма 25 (оригинал или нотариально заверенная копия)

 

Наши координаты

Яндекс.Метрика
Профессиональная посуда в Симферополе для общепита
курсы кройки и шитья в колпино