flag-maltaКакие документы необходимы для получения визы на Мальту? Документы, требуемые для подачи в посольство Мальты для получения мальтийской визы (документы должны быть предоставлены минимум за 14 рабочих дней до даты вылета).

Виза - 150€, при наличии справки об обучении - 100€

1. Загранпаспорт, действительный 3.5 месяца с даты возвращения из Мальты.

Внимание! В паспорте обязательно должна стоять подпись владельца паспорта и должны быть две неиспользованных страницы, чтобы поместились мальтийская виза и аэропортовые штампы.

2. 2 фото цветные на светлом фоне НЕДАВНИЕ 3,5 х 4,5. Для едущих на обучение предоставляется также 2 фото.
3. Заявление на получение шенгенской визы в формате word с подписью клиента (п.37 стр.3 и на стр.4 анкеты).

Для удобства наших клиентов мы предлагаем заполнить:

4. Опросный лист.
5. Доверенность.
6. Согласие на обработку персональных данных (можно заполнить от руки)

...а наши сотрудники сделают все остальное!

7. Справка из банка (выписка со счета) или справка о покупке валюты из расчета 50 евро на человека на каждый день пребывания на Мальте.
8. Копия первой страницы внутреннего паспорта (для детей копия свидетельства о рождении).
9. Нотариально заверенное разрешение на выезд от обоих родителей ( для детей до 18 лет, совершающих поездку самостоятельно).
10. Страховка
11. Для туристов, имеющих открытую шенгенскую визу, въезд на Мальту открытый.

Для оформления тура для детей до 18 лет.

1. Справка с места учёбы ребёнка
2. Копия свидетельства о рождении ребёнка
3. Доверенность при выезде:
С одним родителем: Нотариально заверенная доверенность от второго родителя(случай отсутствия второго родителя обговариваются дополнительно с представителем турфирмы)
Без двух родителей: Нотариально заверенная доверенность от обоих родителей на сопровождающее лицо(если таковое имеется)
Без двух родителей в составе группы Нотариально заверенная доверенность от обоих родителей на самостоятельный вылет в составе организованной группы.
Без двух родителей на обучение: Нотариально заверенная доверенность от обоих родителей на самостоятельный вылет.
4. Подпись одного из родителей на доверенности и в п.37 стр.3 и на 4-й странице анкеты. (документы прилагаются)
5. Копия паспорта родителя, подписавшего документы.
6. Копия паспорта спонсора.
7. Спонсорское письмо.
8. Документы, подтверждающие финансовую гарантию выезжающего на Мальту ребенка (подтверждение из банка о недавней покупке иностранной валюты (оригинал)).

 

Наши координаты

Яндекс.Метрика
Почему обанкротился Дом Лаверна